Am Sonntag, den 09. Februar 2020 ist wieder Wandertag bei der Schützenbrüderschaft Hornburg angesagt. Treffen ist um 10.00 Uhr auf dem ZOB. Der Abschluss ist dann im Restaurant “Adams Schützenhof“. Hier gibt es Braunkohl mit reichlich Beilagen. Alternativ dazu gibt es Schnitzel oder Currywurst.

Zum Abschluss eines erfolgreichen Jahres 2019 trafen sich die Mitglieder der Schützenbrüderschaft zu einer kleinen Feier im Vereinsheim auf dem Iberg. Für ein reichhaltiges Büffet hatten die Teilnehmer selbst gesorgt.
Zu einem vorläufigen Höhepunkt geriet dann die Knobelrunde, zu der es in diesem Jahr wieder “Schrottwichtel“ als Preise gab. Die Überraschung über die Inhalte war dann auch sehr groß.

So, wie es sich für eine gute Tradition gehört, luden auch in diesem Jahr die Majestäten der Schützenbrüderschaft Hornburg zum Königsball in den Saal der Iberg-Gaststätte ein. Ein Spalier von amtierenden Majestäten begrüßte die ankommenden Gäste. Nachdem der Spielmannszug bereits für gute Stimmung gesorgt hatte, konnte Vorsitzender Frank Pape bei seiner Begrüßung auf einen gut gefüllten Saal blicken.

Mit der Siegerehrung fand das diesjährige Schießen um den Herbstpokal der Schützenbrüderschaft Hornburg seinen Abschluss. Der Wanderpokal für Mannschaften von Vereinen, Clubs und anderen Gemeinschaften wurde bereits zum 16. Male ausgeschossen. Der Vorsitzende der Schützenbrüderschaft Frank Pape konnte zur Siegerehrung Vertreter der teilnehmenden Vereine begrüßen. Pape hob hervor, dass das Pokalschießen inzwischen zu einer Institution geworden ist. In diesem Jahr haben 21 Mannschaften aus 12 Vereinen mit 74 Einzelschützen, darunter 27 Damen, teilgenommen.