Aufgrund der aktuellen CoronaVO findet im Moment kein Training statt.

Die Bogenschützen der Schützenbrüderschaft Hornburg können bereits seit einiger Zeit im Freien trainieren. Nun sind die Corona-Vorschriften soweit gelockert worden, dass auch der Trainingsbetrieb im Schießstand auf dem Iberg wieder aufgenommen werden kann.

Das Sturmtief Sabine hatte sich bereits angekündigt, als sich die Wandergruppe der Schützenbrüderschaft vom ZOB aus auf den Weg machte. Ziel in diesem Jahr war das Brunnengelände. Konrad Dietelbach hatte sich bereit erklärt, die Gruppe durch das Gelände zu führen. Viele Hornburger werden wahrscheinlich nicht wissen, welche Bedeutung das Brunnengelände für Hornburg hat.

Zum Abschluss eines erfolgreichen Jahres 2019 trafen sich die Mitglieder der Schützenbrüderschaft zu einer kleinen Feier im Vereinsheim auf dem Iberg. Für ein reichhaltiges Büffet hatten die Teilnehmer selbst gesorgt.
Zu einem vorläufigen Höhepunkt geriet dann die Knobelrunde, zu der es in diesem Jahr wieder “Schrottwichtel“ als Preise gab. Die Überraschung über die Inhalte war dann auch sehr groß.